Поддержи Blood Omnicide!

Поддержи Blood Omnicide!

Blood Omnicide – это некоммерческий проект, с самого начала разрабатывающийся исключительно на энтузиазме его участников. Наша команда – это коллектив волонтеров, жаждущих лишь достичь поставленной перед собой цели, а наградой нашей работы всегда были и будут отзывы и благодарность других людей, которые любят Blood Omen столь же сильно, сколь его любим мы.

Тем не менее, к нам не раз поступали предложения со стороны помочь разработке материально, несмотря на то, что Blood Omnicide – это не тот проект, разработка которого финансируется на пожертвованиях. Мы не можем отказывать другим поклонникам Legacy of Kain в их стремлении помочь проекту, даже если они не обладают какими-то навыками, непосредственно связанными с разработкой видеоигр, поэтому мы будем принимать такие пожертвования.

Необходимо отметить, что эти средства не уйдут на какую-то абстрактную «поддержку», а будут потрачены на вполне конкретные ресурсы – модели, текстуры и так далее, так что спонсор всегда сможет увидеть результат своих вложений. Такая помощь тоже важна, ведь, приобретя готовые наборы ресурсов, наша команда будет концентрироваться на других сторонах разработки, что существенно ускорит продвижение Blood Omnicide к его следующему релизу.

Помогая Blood Omnicide, вы впишете свое имя в историю проекта, а также в титры.

Цели сбора средств

  • Ускорение процесса создания новых локаций;
  • Аутсорс: привлечение профессионалов для дизайна и программирования;
  • Приобретения наборов текстур и моделей;

Благодарность нашим спонсорам *

Anonymous

Wesley Skeen

Paweł Sauer

Daniel Vonstein

Romain JOLY

Gabriel Jower

Eetu Kontinen

Alexandre Jude

* в список не включаются действующие члены команды Blood Omnicide.